Себе любимому

"На кого же эта рожа," -
В зеркало смотрю с утра, -
"Удивительно похожа?" -
Но бежать уже пора,
Набегу ища ответа
И себя за дурь кленя:
"Не похоже на соседа...
Неужели это я?!?"
Прибегаю на работу,
Щеки от стыда горят,
Что такому идиоту
Люди "здрасьте" говорят...
На столе лежит записка;
"Срочно принеси отчет!"
Мой начальник даже близко
Дурь мою не сознает...
Набросал побольше строчек
И начальнику несу:
Пусть найдет там, что захочет,
Остальное утрясу.
А душа болит заботой:
За такой "великий труд",
За такую вот "работу"
Мне зарплату выдают...


Рецензии
Коль начальник "нал" дает, значит- тоже идиот..
у меня таков ответ.. (ты прости меня поэт).
Всегда рада шутке! С теплом и уважением!я.

Вера Гущина   10.12.2020 13:56     Заявить о нарушении