Частушки
А гомно всплывает.
Человеком стать лягаш
Даже не мечтает.
Нашей Маше кипятком
Кишки промывали.
Лишь в России про Донбасс
Правду рассказали.
Про гражданскую войну
Брешет вся Европа.
На Донбассе у хохлов
В скипидаре жопа.
В камышах сидит щюкарь,
А плотва играет.
Украина словно лёд
По весне растает.
Много речек на Земле_
Дон, Арагва, Кальчик.
Я писал письмо главе,
А ответил мальчик.
Слава вроде на пальто
Яркая заплата.
Уважать за что главу
Не пойму ребята.
Бывший дворник и артист
В министерствах служат.
Пожеланье им моё:
Пусть с мозгами дружат.
Без резинки от любви
Страшные напасти.
В кабинетах ДНР
Сволочь разной масти.
Яво вороном зовуть,
А подружку галка.
Абсолютно без мозгов
Бархатнова Алка.
По реке плывёт топор,
Курсом на Саратов.
Для Донбасса до х...
Сотня депутатов.
Пил хохляра самогон,
Жрал галушки с салом.
Ввёл Бориска рынок нам,
Стал он капиталом.
Опустили всю страну,
А дурак смеётся.
И сейчас капитализм
Рынок лишь зовётся.
16. 11. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120110603330