Ностальгия о советском прошлом

Рухнул Союз нерушимый,
а был так могуч и силён,
живут лишь одной ностальгией
кто был в тот период рождён!

В авоськах - бутылки с кефиром,
и докторская колбаса,
лишь добрые фильмы в эфире,
и в сказках гостят чудеса.

Пломбир, полкило - объеденье,
стакан газировки - мечта.
Десерт из батона с вареньем,
хлеб с сахаром - наша еда!

Под ковриком ключ от квартиры,
в которой встречают гостей,
спокойно жилось тогда в мире
без гнёта плохих новостей.

Родители молоды были..
Я помню прекрасные дни,
когда нам на праздник дарили
простые игрушки они.

Душевным теплом отдавало
от этих нехитрых даров,
и каждый ребёнок по праву
был счастлив, любим и здоров!


Рецензии