Любвеобильный мужчина

Женщины любят ушами.
Скажу вам, как это смешно.
Любвеобильный мужчина,
Так лжёт, что ему всё равно.

Лишь бы свои идеи,
Ему в этот час навязать.
С порывом к роли актёрской,
Не прочь, роль Ромео сыграть.

И если такое не катит.
Пускаются в ход имена.
И давят они на жалость,
Как дочкам дадут имена.

Ни Маши, Наташи и Даши.
А именно только твоё.
И параллельно, что будет.
Всё это, потом для неё.

Светланы, Марины и Нины.
Вот истинный их причал.
А вы теплоход на котором,
Поездить он только мечтал.

Не по морям широким.
Где гавань, причал любви.
А увлеченье, с которым,
Ему сейчас по пути.


Рецензии