Наши новостя!

АКЦИЯ!

В Москве, на Лубянской площади
повязала полиция распятого Христа!
А совсем рядом горели тома дел
уголовных! Очень впечатлились те,
кто это действо видел и снимал на память.
И ещё долго раздавались душераздирающие
крики художника этой незабываемой акции-
Долой произвол полиции!
Незабываемо!


Рецензии