Ворон
Секреты осени
Скоро ль за золотой придёт та,
Что с проседью?
Скоро ли ветры,
Как пьяные станут
Бить проливные
Дожди?
Слишком ли мне
Холодно станет
Не улетай,
Расскажи!
Ты мне дорогу
По листьям клёна
Тенью на днях
Подсказал
Сюда я пришёл
Тропою влюблённых
Чтоб однажды
Любовь доказать
Ворон,скажи ,
мне своё имя
Моё ты прочёл по губам
Легенды о том,
Что мы с ней не чужие
Раньше меня
Ты узнал
Свидетельство о публикации №120110603282