Где? ох и ах, Не пусть!

Гармонь не звучит…
Прислушалась!
Гармония, у чувств…
Где взять?

Тихая улица.
Спокойная!
Не оперлись, на заборах - где, все?
Где – ох и ах? Не  пусть! Не впустят....

Где скандалы? Где музыка?
Патефон – в утиль!
Каблуки – не по моде! Прячешь?
Не прикупила! Держись!

Столб – одинокий…
Фонарь – не теребит, ветер!
Всех – разогнал, кто? 
А передать – приветы?

Тихая!  Тихий!
Она.  Он.
Горят ли, окна?
Где – гуляет, народ?


Рецензии