Кризис среднего возраста

  К закату — путь. Теперь ты путник опытный,

  Что знает, где нельзя искать ночлег,

  Что изучал дорогу целый век,

  Что знает место, где наесться досыта.

  А где же сила, как мы были молоды,

  И под скалу ложились ночевать,

  И приходилось с месяц голодать?

  А то — прошло. И в свиток жизни согнуто.


Рецензии