Радость

Радость в моей душе
Я ощущаю всем телом
Каждой клеткой своей

Будто сквозь свет
Льющийся, белый
Я прохожу вместе с ней

Именоносным тихим покоем
Стала реальной
Среди миражей

Стала в пустыне
Живою водою
В мире песков и камней


Единственной жизнью
В тающих мыслях,
Где правил зной

Источником силы
Среди спесивых
Прожжённых судьбой

Чую улыбку свою
На своём же
Счастливом лице

В присказках тайны
Неисповедимость
В гибком кольце


Рецензии