В дивной реке
И не слышим сквозь пение птиц.
Застрял каплей в пробирочном ухе
Глупой мошкой на жалах ресниц.
Полноправная Полночь вздыхает,
С ней флиртует Месяц-горбун
Небо космоса груди вздымает,
В чёрном шёлке, по прошествии лун.
В пляс медведицы будто стремятся,
Плещутся звёзды на дне
Это я - не забытая капля
Полумесяцем в дивной реке.
Свидетельство о публикации №120110603220