День Рождения!

Стал на год сегодня старше
Поздравления получил,
От друзей и от знакомых
И от тех, кого любил.
Жизнь промчалась как мгновение
Вроде бы ещё не жил,
Только в зеркальном отражение
Понимаешь, что прожил.
На вид конечно постарел  я
Но в душе, таже доброта,
Глаза блестят, и смех весёлый
И это всё моя судьба.
Ф.К.2020г.


Рецензии