Бах
Племянник Бахуса и вертопрах,
По - нашему грохочет на Руси
В напудренных кудрях Бах.
Кто вспомнит шконку шаткую,
Завшивленный барак,
Другой должок несладкий-
Гражданских войн мрак.
Ни кирхе, ни костёлу не вместит
Огромность боли-
Кому тяжёлый крест нести
В земной юдоли.
Свидетельство о публикации №120110603120