Спасибо всем кто родину не предал!

Мы не искали тёплые места
И слава Богу родину не предали.
Мы были есть остались с нею до конца.
Как завещали предки нам
Её мы сохранили!

А те кто ранее покинул берега,
Пытаясь отогреться у чужого берега.
С чего-то вдруг вспомнили родину свою,
Ревут и просятся сейчас обратно.

Когда при путинском режиме
Россия выпрямилась во весь рост
Даже другие страны
Дружбу предлагают.

Мы в принципе не против,
Но наблюдение пока ведём,
Как в разных ситуациях
Они себя проявят.


Рецензии