покорители луж
По небу тучки пробегут,
И по Земле мокруха.
Понятно, дождики пройдут
И снова будет сухо.
Какая радость, лужи тут,
За них не грех подраться.
Вон, дети к ним уже бегут,
Чтоб счастьем наслаждаться.
А брызги сплошь по сторонам,
Мы вплавь, и мы пешком.
И тучки вновь вернулись к нам
И мама с ремешком...
А лужа тянет, как магнит,
Со мной Володя, Оля, Колька,
А мама ремешком грозит,
Но страха нет нисколько.
***
В огромной луже карапуз
И всё его соседство...
Внучка ругать я не берусь,
Припомнил своё детство.
06.11.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120110603075