Новости из нашей волости?

ПРО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

На всей территории Сирии
нет сегодня электричества!
Причина пока неизвестная…,
хотя чего тут неизвестного,
Ребята-электрики уверяют,что
постепенно, но к обеду поправят!


Рецензии