Читая Рубцова
Осталось только шубу мне продать,
Да в церковь унести две алых розы
И панихиду по поэту заказать.
Чтоб, не дай бог, приснился ночью Коля.
И лично мне прочел свои стихи
О том, как гнал велосипед по полю
И девушке любимой собирал цветы.
Как в горнице его светло и чисто.
И, как не может он туда попасть.
Штормит на море, ветер свищет
Корабль его о скалы может раскидать.
Я пережил крещенские морозы,
А он не смог, поэтам не дано.
Его стихи увидят наши слезы,
А мне писать о них лишь суждено.
26 01 16.
Свидетельство о публикации №120110602994
Алексей Владимирович Горшков 01.05.2021 18:23 Заявить о нарушении
Алексей Тихомиров 3 03.05.2021 19:26 Заявить о нарушении