Всем не таким посвящается...

Я не такой,ты тоже не такая
Не надо ярлыки мне пришивать
Мои грехи так белизной сверкают
И Вам мадам такого не понять
Не стоит так за меня цепляться
Стою одной ногой в аду другой в раю
Не лучше ли расстаться 
Пойду своим путем, а Вы в  п... (куда хотите).

Отпустить и просить...


Рецензии