Нам ближе климат который Богом дан 2
http://stihi.ru/2020/11/04/310
(А из нашего окна
Осень дивная видна,
А из нашего окошка
Виден снег на всех дорожках.)*
А в Австралии смеются
На нас солнца лучи льются,
Ведь Весна у нас сейчас
Расцветает всё за час.
На Майями тоже жарко
Но штормов идёт "запарка".
Ну а что на полюсах?
Да и там всё в чудесах.
Хоть мала планета наша
Но она Вселенной краше.
Так давайте же беречь
Её будем, о Том речь!!!
*Дорогие читатели, первый катрен взятый в скобки, подражание известной доброй прекрасной сказке, если это посчитается плагиатом, публикацию удалю.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120110600292
ЗДОРОВО НАПИСАНО, ЗДОРОВО
И ВОСХИТИТЕЛЬНО, КЛАСС!
⚪💚🎩🍒💘⚪💚🎩🍒💘
Людмила Ярёменко 18.11.2020 23:10 Заявить о нарушении