Хочу к тебе

До тошноты хочу к тебе, в глаза чтоб заглянуть. Увидеть целый мир во тьме и радости вдохнуть. Напиться я хочу тепла, укутаться тобой. И крылья распустить во сне сказав :"любимый мой".
И осень все виной тому, опавших листьев
плен. Под робостью твоих ресниц неслышно тает день. А за окном шумит река безудержных речей. Там где то тихо у окна томится сто свечей...


Рецензии