Бушуют всюду гомикадзе

Бушуют всюду гомикадзе,
Не суррогатно, а всерьез.
С непоказным энтузиазмом,
Нет на пути у геев роз.
Потомство гордое оставить,
Не позволяет им страна.
И в сыновьях себя прославить
Отдать отцовский долг сполна.
Пусть суррогатные мужчины -
Не суррогатные отцы.
Всегда найдут у нас причины,
И перепутают концы.
И сколько маток ждут момента,
Когда к ним семя попадет.
Питаю к геям сантименты,
Хоть гомофобен к ним народ...


Рецензии