Ты лесбиянка, а я гомосек

Ты лесбиянка, а я гомосек,
Русские оба, кукуем свой век.
Русским быть трудно, а геем вдвойне,
Но все равно, рады жизни вполне.
Гордо несем нестандартности крест.
И на бульвары наш гордый протест
Выплеснем вместе, резвясь, и играя;
Видно нам свыше планида такая...


Рецензии