Наши новостя!

НА ПУСТОМ МЕСТЕ?

Алиев исключил возможность
переговоров с Пашиняном?

А это значит, что будет
продолжаться война на пустом
месте!

Ну вот точно так же,
как два столетия назад в 12 годе!
Товарищи! Помните?

Сашка первый упёрся рогом и
не захотел отдать свою
сестру, старую деву, по
тем временам за Бонапартэ?

Строил из себя что-то, а сам
и по-русски говорить не мог
толком и в итоге войны!

Ну, правда приплели туда
Польшу, хотя… кому была
нужна нищая Польша-непонятно!
Так, лишь повод ввязаться
в драку!

Да и в России делать
Наполеону, по большому счёту
было нечего! Ну не Индия же,
тогдашняя Россия, согласитесь?

Вот и сейчас затеял Алиев драку
на пустом месте, спустя 30 лет!
А всё амбиции виноваты! И жажда
власти! А пацаны с двух сторон
гибнут! Вот что, особенно неприятно!


Рецензии