Душа в ладонях...

Моим любимым Солнышкам!!
Будьте здоровы и благополучны!!

Твоя душа — в ладонях Бога... 
Не возражай, ведь так и есть!
Ну и в моих — совсем немного:
Чтоб быть с тобою рядом здесь... 

И освещать тебе дорогу, 
Когда идёшь в кромешной мгле, 
И согревать, когда продрогнешь, 
И помогать взлететь к мечте.

Чтоб скрасить жизнь, когда ненастья,
И разделить беду и боль; 
Быть рядом в радости и счастье, 
Дарить заботу и любовь... 

Возможно, это — не так много, 
Но главное, что от души...
И чтоб ещё просить у Бога 
Беречь тебя и твою жизнь!


Рецензии