Чары. У непререкаемой!

  О, как же Ты великолепна! Ты – изумительнейший гид!
Твой очаровывающий вид,
Твой голос дивный и о чудных скульптурах рассказ -
Он так великолепен, что я забываю, что уже закрытия музея час.
  У Тебя, у Твоей непререкаемой красоты -
Столько грации и очаровывающей мечты!
Я буду завтра на Твоей экскурсии – слушать голос красоты.
Хочу, что всегда была рядом – только Ты!


Рецензии