Открытка маме
Нарисую радость собственной рукой.
Штампованные фразы мне не по нутру,
Нужно лишь три слова "Я тебя люблю".
Нарисую речку цветным карандашом,
Солнышко лучистое и наш уютный дом.
Изумрудный луг, ромашки, васильки,
Добрую улыбку - это будешь ты.
Поставлю ту открытку на старенький комод,
Знай, любовь к тебе всегда во мне живет.
Достигла ты глубин возраста седого,
Ничего не нужно, лишь ласковое слово.
Увидишь мой подарок рядом с образком,
И вернётся память в наш далекий дом,
Где семьёй счастливой чай с вареньем пили,
По ночам грибы чистили, варили.
У подушки телефон - связующая нить,
Чтоб звонок от дочки вдруг не пропустить.
Не хочу, чтоб память навсегда замолкла,
Милая моя, живи ты долго, долго.
Пусть с моей открыткой молодость вернётся,
Пусть родная мама рисунку улыбнётся,
Тяжестей судьбы пусть отпустит бремя,
И вспомнится улыбка,что стёрло болью время.
Свидетельство о публикации №120110602815
Ольга, душевно написала, молодец!
Михаил Мартынов 2 05.07.2021 12:24 Заявить о нарушении