октябрю жить!
В ноябре погод не жди.
Вам, как синоптик, говорю,
Но это вовсе не дожди,
А плачет Русь по Октябрю!
И плачут люди вместе с ней-
Был лучший в мире строй.
Всё предал мерзко лицедей,
Войдя опять в запой.
Трудились все тогда в стране,
И Космос был открыт.
На этой радостной волне
На трон залез бандит.
В стране рабочий был Союз,
И мир, любовь и спорт...
Врагам открыт был тайно шлюз,
И нечисть хлынула за борт.
Людскую память не убить...
Развеим этот страх...
Октябрь будет, будет жить,
Чтобы не делал враг!
06.11.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120110602785