Новости оттель!

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОЛЁТОВ!

Над городом Уилмингтон
(штат Делавер) в котором
живёт кандидат в президенты
США Джо Байден ограничили
полёты с целью усилить
протоколы безопасности
перед возможной победой
Байдена?
Ну и Слава Тебе Господи!
Теперь втяните животы
мужчины пожалуйста и…
поправте галстуки!
Женщины, улыбаемся, улыбаемся!


Рецензии