Дни величания большого и прекрасного счастья
Разливы утренней воды причину душевного не уюта -
К преодолению путь верный указать - как имя счастья - поспешит ...
Случаются в жизни твоей нелепые страхи -
Отгони их поскорей ,
И голос твой найди в сиянии на излучинах прекрасных дней...
Свои желания сохрани - Как символ верной тебе - святой твоей любви !
И солнечным лучам путь верный уступи -
Лучезарный искренний источник Искренней твоей любви !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал карандашом в сером блокноте - 07 мая 2020 года , а публикую я его - это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем - находкой 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 06 ноября 2020 года - в 16 часов : 08 минут . Ура !!! Я так Рад !!!!!!!! Очень Рад !!!!!!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120110602743