Чары. У непредсказуемой!

   У Тебя, непредсказуемой,
Необыкновенной нежностью чаруемой,
В Твоих объятиях все чувства шепчут:
   Будь всегда моей,
В Твоих объятьях все мгновения – прекрасней,
Ты вся – непредсказуема в желаньи быть ещё милей!


Рецензии