Чары. У непохожей!

   У Вас,  на  волшебство земное не похожей,
С очарованьем неземным  лишь схожей,
Столько чувств откровенных, необыкновенных,
Что с Вами и только лишь с Вами
Все мгновенья счастья будут озарены Вами!


Рецензии