Минорный ряд
Летят года, как птицы…
Печальные огни…
И нет в руках синицы.
Припорошил снежок
Дороги, тротуары
И жизненный флажок
Стоит у переправы…
Седеет всё вокруг –
Дома, деревья, души…
И только сердца стук
Пожар любви не тушит.
И рвётся из цепей
Желание на волю –
Рассеять мрак теней,
Спасти святую долю.
10.2020г.
Свидетельство о публикации №120110602610
Татиана Шмель 28.12.2020 17:29 Заявить о нарушении