И история вся по спирали
Повторяется то , что забыто .
Есть периоды - там всё ломали ,
Да и кровью по горло залито .
Бренный мир - он стареет порою ,
И болеет , и смерть принимает .
Свежей новости вам не открою ,
Только сердце к чему-то сжимает .
И крушенье основ для идеи -
Той , которая ум заразила ,
Что порушено , после не склеит .
Силы ада она породила .
Может , мы и с тобою умнее ,
Но умело за нас если взяться ,
То получим пространство тупее .
Либералам не надо сдаваться .
Не нужна демократия дури ,
Не склоняться , за это в ответе .
Попадает под мерзости бури
Даже тот , кто был на диете .
Без надсадного песнопенья
Есть ли в будущее дорога ?
И разумности , и снисхожденья
Тот , кто верит , просит у Бога .
06.11.2020
Свидетельство о публикации №120110602606