Проникновение

В куполах отражается небо,
В небе синем горят купола-
В этом видится проникновение
И смешение света, добра.

В человеке намешано много:
Зло, добро, трусость, храбрость, любовь,
Как хочу, чтоб у жизни порога
Наполнялась лишь радостью кровь.

Если чувство проникновения
Будет в каждом с рождения жить,
Значит, люди без сожаления
Радость будут друг другу дарить.

                ( Октябрь 2020)


Рецензии