Волновые Потоки Света

Волновые Потоки Света
В Даль уносят, в глубокую синь.
Возвращаются вновь к нам с рассветом
И незыблемы эти Пути.

Тьма и Свет вы всегда в одной связке.
День и ночь вы подруги Земли.
Как холодное лунное небо
И как жаркое солнце весны.

Солнца луч в нас зерно согревает.
Лунный свет охлаждает его
Плюс и минус наш дух закаляют
И ритмичный настрой нам даёт.

Утро зорьки дыхание согреет,
А вечерний закат остудит.
Ночка всех успокоит уложит
И прекрасные явит нам сны!

Мы обласканы Божьим Сиянием
В сердце Бог и в душе в нас всегда.
В благодарность молитвы читаем.
Аллилуйя творим Небесам!

Мать-Земля, Ты волшебница наша.
Ты такие творишь чудеса!
Ты прозрение слепому являешь
И глухой слышит звуки Всея!

Бог везде на Земле и на Небе
Под присмотром все дети Его,
Руки ноги Его мы все здесь
Продолжатели всех Его Дел.

Изначально Огонь в нас заложен
При рождении таланты вложил
Разглядеть то зерно пробудиться
Есть задача всех форм на Земле.

Мы несущие Факел надежды
Продолжатели всех Его Дел.
Создадим Сад Любви на планете.
Мы расширим сознание своё.


Рецензии