за-кон-19 нарушил 06. 11. 2020-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===================
Синие Ведёрки
6 ноября 2019 г.  ·
На трассе в Пензенской области близ городка Каменка произошло рядовое ДТП. Одного пострадавшего отправили в больницу, а прибывший на место экипаж ДПС приступил к оформлению протокола. Полицейские не включили мигалку, не надели светоотражающие жилеты, а вместе с участниками ДТП присели зачем-то на корточки посреди сумеречной полосы.
Водитель большегруза не успел среагировать на живое препятствие и раздавил людей. Все произошло на глазах детей 9 и 13 лет, которые сидели рядом в машинах. На месте скончались мужчина и женщина - участники предыдущей аварии.
Сотрудник ДПС провел 11 дней в коме и умер.
Преступная халатность дорожных полицейских, а вина на водителе фуры...
===================
.
.
.
ПРАВИЛА
ПДД
ПИСАНЫ
КРОВЬЮ
и
НАРУШИВШИХ
ЖДЁТ
ВОЗМЕЗДИЕ
.
и ЧИНЫ
НЕ СПАСУТ...
.
.
18.07.2021г. 12-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/664 - Оглавление - 77 ЗА-кон 03. 04. 2018
.
.
.


Рецензии