Сентябрь. Четвертое
Рвётся ветер, и даль нечиста.
Закрывается тополь взъерошенный
Серебристой изнанкой листа.
Н.Заболоцкий
Сыплет дождик большие горошины,
Рвётся ветер(с) устроить бедлам.
В сентябре я скучаю по прошлому.
По моей, самой лучшей из мам.
Календарь открывает четвёртое -
день, когда ты на свет родилась.
Что ж так рано судьбинушка чёртова
тромбом сердце в тупик привела?
О тебе можно только хорошее
вспоминать. Эта память чиста.
Закрывается тополь взъерошенный
серебристой изнанкой листа(с).
Астры срежу. Количество чётное.
Возложу на погосте букет.
С днём рождения, мам. Вновь четвёртое.
Крайне жаль, что тебя рядом нет...
Свидетельство о публикации №120110602500