И ко всему что есть в реальном мире

   .   .   .
И ко всему что есть
в реальном мире
так быстро привыкаешь
как всегда
и хочется уже
невероятного
неслыханных событий
и чудес
невиданного хочется
волшебного
того что не бывает
никогда


пусть в голове твоей
возможно все
придумать можешь
просто что угодно
но этого не будет
в мире рядом
нигде никак
ни в чем и никогда


ты должен просто жить
на белом свете
любить все то
что видишь за окном
мир небылиц
забыв как сновидения
тогда родным
почувствуешь и небо
и снова
зеленеющую землю
и свой обычный
и счастливый  дом.


Рецензии