Я забуду что было плохого... Шуточное

Я забуду что было плохого:
Осень поздняя в этом поможет -
Она крепкая,.. сильная тоже
И к себе непреклонно сурова.

Квасит травы, киселит дороги,
Здесь энергии не сэкономишь!
Но она не оставлена Богом -
Дождь и ветер ей в помощь.

Напоить землю вдосталь непросто,
Это вам не ленивые росы!
Время дорого - Белая гостья
Может к нам заявиться без спроса.

Прихватить бы морозцем, что зыбко,
Дабы, снег, приземлившись, не таял.
Оэорной обменявшись улыбкой,
А давай! - Рукава закатаем?!

Будем помнить с тобой о хорошем
В бодрость духу и радости телу,
Донесём "тра-ля-ля" свои ноши
И доделаем доброе дело!


Рецензии
Давайте доделаем!)
Замечательно!!!

Эни Гросс   11.11.2021 10:10     Заявить о нарушении
Обязательно. Завершим, как магический кру,г с удовлетворением.. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   11.11.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.