1. 17. И. 40 Интегрирование

ИНТЕГРИРОВАНИЕ [‹лат. integratio integer целый] –
1. объединение однородных или разнородных элементов в некоторую цельную конструкцию;
2. совокупность данных состояний, образующих общую систему построения, которая выполняет единую функцию; 3. процесс синтеза, способствующий соединению таких состояний, которые имеют силы взаимного притяжения, а это те силы элементов, которые содержатся в притягивающихся конструкциях и проявляются в результате причинно-следственного процесса.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии