1. 17. И. 39 Интеграция

ИНТЕГРАЦИЯ [‹лат. Integratio, integer – целый] – процесс соединения, слияния. Связывает разрозненное в единое целое. Механизм единения интеграции содержит в себе все соединительные аспекты, держащие основу соединения в пределах определённой действительности. Интеграция бывает временной и постоянной. Она имеет свою Иерархию, в которой процессы единения характеризуются индивидуальными прогрессиями на каждом Уровне и соответствующими потенциалами. Чем выше Уровень, тем мощнее силы интеграции.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии