1. 17. И. 38 Инстанция

ИНСТАНЦИЯ [‹лат. instantia непосредственная близость] –
1. сообщество Высших Сутей, специализирующихся на выполнении определённых функций; 2. организация, принадлежащая Уровню Иерархии, занимающаяся конкретной деятельностью. За инстанцию можно принять прогрессию или целую Иерархию, и каждая из них выполняет только ей присущую функцию. После выполнения одной задачи содержимое инстанции может меняться.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии