1. 17. И. 37 Инсектоиды

ИНСЕКТОИДЫ – ошибочная теория эзотеризма, ставящая в качестве высших существ на Земле насекомых, обитающих миллионы лет назад. Им приписывалось наличие разума и мышления, что тоже является неправильным предположением. Земные насекомые были огромны, но ни разумом, ни способностью мыслить не обладали и жили точно по своей программе. Первым высшим существом на Земле стал человек только в результате своего эволюционного развития. Однако Землю посещали из других миров разумные и достаточно большие насекомоподобные существа, останки которых человек мог принять за прошлое население планеты. Но эти насекомые являются пришельцами из других миров, в которых проходили своё развитие.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии