1. 17. И. 34 Инопланетный разум

ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ –
разум, принадлежащий существам с других планет физического мира. Инопланетный разум носит направленность мышления, исключительно предназначенную для обеспечения существования данной формы, поэтому он может не понимать нашего образа жизни. По уровню развития инопланетный разум может стоять выше человеческого или ниже. Устройство его и принцип действия также обычно не совпадает с земным разумом.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии