1. 17. И. 33 Инородная душа

ИНОРОДНАЯ ДУША – душа, не принадлежащая земному типу душ. Воплощается в данном мире только раз для определённой цели: приобретения требуемого ей качества или несения какой-то миссии. Аналогично и земная душа будет инородной в любом другом мире, так как в ней будут отсутствовать энергии данного мира. Родственность душ определяется по типам энергий, наполняющих матрицы.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии