1. 17. И. 32 Инкарнация

ИНКАРНАЦИЯ – одно воплощение в жизнь на Земле. Выполняется всегда по программе, определяющей, какие типы энергий индивид должен набрать в свою матрицу. Одного воплощения никогда не бывает достаточно для достижения личностью совершенства, для последнего требуется очень много инкарнаций. Одну инкарнацию на Земле имеют лишь души посланников и Высших Учителей человечества.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии