1. 17. И. 24 Инакомыслящий

ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ –
индивид, думающий отлично от какой-то социальной или другой группы людей, в которую он вводится специально Свыше с целью донести им свою информацию с энергией другого качества и подать пример способности развития мысли в другом направлении. Человечество знало много примеров, когда из тупиков развития его выводили инакомыслящие.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии