1. 17. И. 23 Импульсное кольцо

ИМПУЛЬСНОЕ КОЛЬЦО
[ИМПУЛЬСНОЕ КОЛЬЦО [‹лат. impulsus удар, толчок] –
конструкция тонкого плана, располагающаяся на расстоянии 3–10 см над головой человека (нимб), работает в тесной взаимосвязи с физическим мозгом. Имеет форму объёмного кольца, служит для приёма импульсов от Определителя, импульсов от программы и способствует мыслительной деятельности человека. Днём при мыслительной деятельности вращается в одну сторону (при отсутствии мышления стоит), ночью вращается в другую сторону.‹лат. impulsus удар, толчок] – конструкция тонкого плана, располагающаяся на расстоянии 3–10 см над головой человека (нимб), работает в тесной взаимосвязи с физическим мозгом. Имеет форму объёмного кольца, служит для приёма импульсов от Определителя, импульсов от программы и способствует мыслительной деятельности человека. Днём при мыслительной деятельности вращается в одну сторону (при отсутствии мышления стоит), ночью вращается в другую сторону.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии