Апатия

Так странно...Думала , сойду с ума,
Но нет ни злости,ни обид,ни боли.
Нет ничего...и правда, умерла я что ли?
Со всех сторон меня накрыла тишина.

Лишь держит пустота за шею крепко,
А может это у меня уйти нет сил?!
И нет тебя,ты пустоту бы погасил,
Но  мысли о тебе на удивленье редки.

Как будто ты был  просто сном.
Мираж, контрастный серым будням.
И скоро я совсем тебя забуду,
И не узнаю,если встретимся потом.


Рецензии