Хеллоуин

Хитрить сегодня будем
Еду себе добудем
Лакомства, конфетки
Летим скорей к соседке
Она же дверь открыть спешит
Услышав наше trick or treat
И видно очень рада
Насыпать шоколада
 
(акростих, читаем по первым буквам)


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   13.06.2023 10:24     Заявить о нарушении