почти что

почерневший малинник
вновь- почти что в зиме,
и траву- "формалинит"-
осень!- иней во тьме...
хруст травы под ногою-
иней! пар изо рта!
вот и все, что я стою!
за чертой- пустота!
а "духовность" и "совесть"-
как огонь и зола!
и душа- точно повесть-
что сгорает "дотла"!


Рецензии